• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Конкурс
м?
1. Я за конкурс и готов скинуться [ 2 ] [22.22%]
2. Я за конкурс, но скидываться не буду [ 3 ] [33.33%]
3. Против конкурса [ 1 ] [11.11%]
4. Единая Россия [ 3 ] [33.33%]
Всего ответов: 9
kav-kaz Offline · 07.01.2012 в 16:53
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
Coffee, отличная и разумная идея.

Это всё понятно. Конкурс обязательно будет ,который будет сопровождаться рекламой на других порталах.

Quote (krvp13)
Ps. лично я готов предложить свою денежную помощь.

Очень радует твоё пожертвование. Но мы еще не определились какое денежное вознаграждение будет. А если брать денежное вознаграждение в размере 500 рублей (я суммировал твои числа) ,то думаю выделить их и сам смогу.

А на счет конкурса. Думаю всё же провести его немного по другому сценарию. Сначала провести конкурс между нами (все те ,кто щас тут) - на лучшую статью на сайте. Или количество залитых скриптов. Это будет как основа сайта - и всем будет интересно.

После этого провести конкурс на кол-во приглашенных на сайт людей. Или лучший обзор uWorldа на вашем сайте или блоге.

В общем мыслей полно...но моя голова занята другими делами - описанные в подписи.
Coffee Offline · 07.01.2012 в 20:21
Помошник сайта
1045 сообщений
kav-kaz, хорошая мысль насчет конкурса среди пользователей сайта. Я готов принять участие в конкурсе на лучшую статью. Вот только критерии конкурса нужно разобрать по полочкам, а не как в прошлый раз - чтобы все было понятно и ясно.

Да и модераторам нужно почаще заливать файлы: шаблоны, скрипты, видео-уроки, также публиковать статьи. Просто обязанности модератора у нас заканчиваются пребыванием на форуме. Причем, не все из них активны.
krvp13 Offline · 08.01.2012 в 19:44
Beduse Ferry.bright
281 сообщений
kav-kaz, правильно, только внутресайтовый конкурс нужно посложнее придумать. Чтобы определить, кто действительно ... сайту. Не могу придумать слово вместо многоточия, "предан" слишком грубо будет)
Coffee Offline · 15.01.2012 в 13:49
Помошник сайта
1045 сообщений
Quote (krvp13)
kav-kaz, правильно, только внутресайтовый конкурс нужно посложнее придумать. Чтобы определить, кто действительно ... сайту. Не могу придумать слово вместо многоточия, "предан" слишком грубо будет)

Верно заметил. Для начала можно провести конкурс среди активных пользователей, а потом привлекать для участия гостей с других сайтов.
krvp13 Offline · 19.01.2012 в 17:56
Beduse Ferry.bright
281 сообщений
закрывайте чтоли тему..
KORNEI Offline · 19.01.2012 в 18:52
korneichqaaa
1033 сообщений
Закрыто.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2