Что вы думаете?
|
|
Yerbol Offline · 17.04.2011 в 20:12 |
| Quote (KRAM) DLE нравится тем что для него есть красивые функциональные шаблоны , да и вообще весь функционал dle мне полностью нравится . Никогда не покупал лиц. версию и вот вопрос настерегает чем она отличается от нулевой?)) Нулевая мало возможностей, + вроде только на определенный срок.
|
| |
lelik Offline · 18.04.2011 в 08:59 |
| Quote (iRed) согласен, но грузится сайт dle дольше чем ucoz пример UC Совсем, даже наоборот, падение серверов ucoz бьет все рекорды, испытал на личном опыте, когда один из своих сайтов загнал в сапу, и все купленные ссылки почти сразу выпали в EROR, загрузка может быть долгой по многим причинам, и не обязательно проблема в том на какой CMS он работает. Quote (uNFresH) Самое лучшее наверно , что на нем можно делать все что тебе нужно (без ограничений) , а на юкозе совсем наоборот Полностью согласен с вами, у DLE нет границ, все зависит от ваших знаний, и желаний. Quote (Coffee) Steamer, лучший движок - самописный)) имхо) Ну а это уже полный бред, самописные движки, пишутся под определенные цели, и как правило их функционал ограничен, в рамках определенного проекта. Quote (Coffee) Только в самописном движке можно реализовать абсолютно все функции сайта которые пожелаешь) Читай выше
|
| |
lelik Offline · 18.04.2011 в 09:08 |
| Quote (lelik) Нулевая мало возможностей Нулевая или как говорится в простонородье nulled это в переводе (обнулена, удалены компоненты, защищающие скрипт от нелегального использования, а так же упоминание об авторском праве разработчиков и авторов), тоесть это бесплатная версия DLE, со всеми возможностями оригинала.
|
| |
Yerbol Offline · 18.04.2011 в 13:26 |
| Quote (lelik) Нулевая или как говорится в простонородье nulled это в переводе (обнулена, удалены компоненты, защищающие скрипт от нелегального использования, а так же упоминание об авторском праве разработчиков и авторов), тоесть это бесплатная версия DLE, со всеми возможностями оригинала. Если честно, незнал, lelik, спасибо за информация.
|
| |
spaaan4 Offline · 12.06.2011 в 09:03 |
| Для DLE различных функциональных красивых шаблонов больше.
|
| |
Silver Offline · 16.06.2011 в 14:27 |
| У каждой CMS, есть свои плюсы и минусы, а заводить речь что лучше - это полнейший бред, так как по факту, есть сайты, даже на простых системах, которые просто напросто не уступают тем же "крупным, крутым" проектам.
Quote (uNFresH) Самое лучшее наверно , что на нем можно делать все что тебе нужно (без ограничений) , а на юкозе совсем наоборот В каждой системе, есть свои ограничения, DLE - не безграничен.
|
| |
Андрей Offline · 02.12.2011 в 18:18 |
Говно Оптимизатор
131 сообщений
| Хороший хостинг
|
| |
Green-wm Offline · 05.12.2011 в 12:13 |
Simple C0der
122 сообщений
| Ну что я думаю, это самый лучший на данный момент новостной движок.
|
| |
Kzander Offline · 08.12.2011 в 16:52 |
Да, я такой
108 сообщений
| Не такой уж и трудный
|
| |
kavkazec_05 Offline · 08.12.2011 в 21:18 |
тут был инс:D
517 сообщений
| отличный хостинг и удобный) а главное нет никакой рекламы)
|
| |