Я.метрика - нужна ли она на сайте?
|
|
kav-kaz Offline · 12.01.2012 в 20:08 |
_ Злой Админ _
378 сообщений
| Я.Метрика - яндекс счетчик для сайтов. Дает хорошие данные для анализа вашего сайта - но нужна ли она на самом деле? Мне хватает счетчика от ЛИ (лайвинтернет). Я игрался со счетчиком от Яндекса и не вижу в нем большого смысла. Хотелось бы узнать мнение пользователей. На своих сайтах данный счетчик я не снимал - иногда интересно копаться в статистике ,но планирую для опыта везде его снять и посмотреть на позиции.
Можно сказать только одно - если сайт белый пушистый - то можно вешать статистику. Или у сайта проблемы с индексацией. А вот в остальных случаях...?
|
| |
Planbeer Offline · 13.01.2012 в 12:07 |
Постоянный личер
182 сообщений
| kav-kaz, да я.метрика на сайт не влияет, вот когда добавляешь сайт в некоторые топы или каталоги метрику можно указать, как счётчик.
|
| |
MaxAhnung Offline · 03.02.2012 в 22:53 |
| у меня стоит - все подробно, а яндекс владеет всей базой рунета
|
| |
spaaan4 Offline · 21.12.2012 в 22:04 |
| Многие вебмастера жалуются на метрику, что мол оттуда яндекс узнаю всю подробную статистику и у кого большой процент отказов, того понижают в выдаче. Сам недавно установил ЯМ на сайт и через пару дней резко упал трафик, но скорее всего это просто совпадение. А счетчик всетаки убрал. Не знаю что и думать.
Кто-нибудь еще поделится подобным опытом?
Сообщение отредактировал spaaan4 - Пятница, 21.12.2012, 22:04 |
| |
ValeraTerechenko Offline · 22.12.2012 в 07:05 |
| spaaan4, странно, но тоже заметил это когда счетчик поставил
|
| |