• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вопрос...
Fatal1ty Offline · 27.03.2011 в 20:21
Заглянувший
9 сообщений
Не нашел подходящего раздела, поэтому напишу сюда.
Есть сайт(Тематики как и всех гс), но файлы на нем уникальные, т.к описание я сам полностью переписываю.
Но почему то индексирует только форум, с чем это может быть связано?
И мог ли сайт попасть в бан ПС за то, что все файлы на сайте я оформляю примерно по такому шаблону:
Год выпуска: ...
Автор: ...
Тематика: ...
Описание: ... (Пример оформления шаблона)
Или
Год выпуска: ...
Игра: ...
Описание: ... (Пример оформления чита)
spaaan4 Offline · 27.03.2011 в 20:44
Ыы
667 сообщений
Fatal1ty, если бы в бан попал - совсем бы не индексировался.
На счет форум хз даже...
Fatal1ty Offline · 27.03.2011 в 20:47
Заглянувший
9 сообщений
spaaan4, Сегодня +14 страниц в гугле и опять все форум sad И никто не может сказать в чем проблема(
Coffee Offline · 27.03.2011 в 23:03
Помошник сайта
1045 сообщений
Fatal1ty, нет ничего плохого в том, что ты оформляешь описание по одному шаблону. Это даже удобнее для посетителей и поисковиков.

Если у тебя хорошо индексируется форум, сделай перелинковку страниц форума со страницами файлового архива.
К примеру, ты добавил файл на сайт. После создаешь тему на форуме (обсуждение файла), пишешь там большое, качественное, информативное описание. В файловом архиве, на страничке файла оставляешь ссылку на тему на форуме (ссылка Обсудить на форуме, например). На самом форуме оставь ссылки на каталог файлов. Так будет больше внутренних ссылок на каталог файлов, и его индексация будет идти быстрее.

Добавь на главную пару информеров: последние файлы, популярные файлы, последние сообщения на форуме.
Добавь информативное меню на главную - в мню включи основные разделы каталога файлов.

Добавь больше файлов на сайт, проиндексируются не сразу, но эффект со временем будет!)

Fatal1ty Offline · 28.03.2011 в 11:03
Заглянувший
9 сообщений
Coffee, Вот за это спасибо огромное. Темку можете закрывать, но я к вам еще вернусь, отличный сайт happy
<3 uWorld.Su biggrin
spaaan4 Offline · 28.03.2011 в 11:25
Ыы
667 сообщений
Закрыто!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вопрос... - proucoz.ru