|
uWorld.su - v3
|
|
| Coffee Offline · 29.05.2011 в 12:10 |
Помошник сайта
1045 сообщений
| Доброго времени суток Уважаемые пользователи uWorld.su! Команда сайта uWorld.su рада представить Вам новое обновление сайта! Третье обновление сайта состоялось 25 мая, был поставлен новый шаблон (авторство Alone). Вот некоторые нововведения, которые имеются на данный момент:
- Обновлен дизайн сайта. Теперь он удобнее и функциональнее.
- Подключен модуль "Новости". Теперь можно будет узнать о новостях uCoz и обновлениях сайта.
- Добавлены информеры на главную: "Обсуждения на форуме", "Последние файлы", "Популярные файлы", а также "Новые скрипты", "Новые шаблоны", "Новые PSD-макеты" и другие. Это позволяет вывести большое количество информации в удобном для Вас виде.
- Поиск по сайту теперь в отдельном блоке слева.
Оцениваем новый дизайн сайта. Какие, на Ваш взгляд, блоки и модули нужно добавить? Свои идеи и пожелания по улучшения дизайна Вы можете оставить здесь. О багах, неисправностях сообщать в тех. поддержку.
|
| |
| lelik Offline · 29.05.2011 в 16:28 |
| Мое мнение, что чем дальше, тем все хуже устанавливается дизайн. Лично мне новый шаблон не понравился, он не многим отличается от предыдущего, помню самый первый шаблон UW, он был в разы лучше всех следующих. Если подключили новостной модуль, то лучше по крайней мере пока, при переходе на главную, оставить каталог файлов.
|
| |
| Coffee Offline · 29.05.2011 в 17:17 |
Помошник сайта
1045 сообщений
| lelik, я не знаю, какой стоял первый дизайн, но новый шаблон, по моему, несколько удобнее того, что был ранее. Информеры на главной позволяют легко перейти в любой раздел сайта, информеры позволяют выводить информацию в удобном виде. Информеры на главной позволяют быстро ререйти к нужному материалу, и это хорошо отразится на поисковой оптимизации (хотя бы в первое время). То что на главной должны выводиться материалы из архива файлов - то да. Но можно выводить последние материалы не только из файлового архива, но и из новостей. В итоге мы получим последние новости и последние файлы на главной. P.S.: Скиньте пожалуйста скриншот первого шаблона uworld. Хочу посмотреть, насколько он функционален и удобен.
|
| |
| lelik Offline · 29.05.2011 в 17:38 |
| Готов поспорить Coffee, информеры это конечно гуд, но когда я захожу на главную страницу, что я вмжу, это три новостных статьи, и огромная просто куча внутренних ссылок, которые ведут в разные части этого сайта. Слишком много это тоже не хорошо, при таком малом текстовом содержании главной страницы.
|
| |
| Nightwolf Offline · 29.05.2011 в 17:44 |
| lelik, ну модуль то только недавно был подключен, со временем он будет заполнен.
|
| |
| lelik Offline · 29.05.2011 в 17:48 |
| Alone, в любом случае, считаю этот модуль не основным, и если судить по релевантности сайта, то разумней вывести на главной каталог файлов.
|
| |
| lelik Offline · 29.05.2011 в 17:55 |
| Единственный скрин, самого первого дизайна, который у меня сохранился
|
| |
| Coffee Offline · 31.05.2011 в 14:49 |
Помошник сайта
1045 сообщений
| lelik, можно ведь на главную выводить не только последние новости, но и статьи и материалы файлового архива. Лучше, чтобы главная страница была заполнена, соглашусь с lelik, слишком много внутренних ссылок на внутренние страницы при незначительном заполнении главной. Можно некоторые информеры перенести из отдельных блоков на главную страницу.
|
| |
| spaaan4 Offline · 01.06.2011 в 20:15 |
| Сделал на главной файлы.
|
| |
| woofe Offline · 02.06.2011 в 16:23 |
| Довольно интересно,хоть для меня и ново) Всё это. Но всё же думаю,что дизайн сильно сливается с общим фоном.
|
| |
| Coffee Offline · 02.06.2011 в 17:21 |
Помошник сайта
1045 сообщений
| Вообще этот дизайн, который стоит сейчас, меня вполне устраивает. Он удобен, нет ничего лишнего, легко перейти в любой раздел сайта через информеры на главной странице. Pathway, конечно, постарался, дизайн выполнен в спокойной цветовой схеме, вообще шаблон ненавязчив. И, на мой взгляд, следует отметить то, что администрацией куплен премиум-акаунт - не приходится закрывать кучу рекламы и всплывающих окон.
|
| |
| Nightwolf Offline · 21.06.2011 в 15:19 |
| Спасибо всем. Тема закрыта.
|
| |
| Coffee Offline · 20.07.2011 в 19:16 |
Помошник сайта
1045 сообщений
| Уважаемые пользователи, тема вновь открыта для обсуждения! Повторюсь, здесь Вы можете высказать свое мнение по дизайну сайта uWorld.su. Здесь Вы можете предложить свою идею для улучшения дизайна и удобства пользования сайтом (Предложение - Аргументация за/против). Желаю Вам приятно провести время вместе с нами!
C Уважением, uWorld.su
|
| |