Многие пользователи на сайте заговорили о том ,что хотят выкупить проект у меня. Я ,конечно, понимаю некоторые свои ошибки по работе с пользователями (а именно массовое снятие с групп) ,но продавать проект я не собираюсь. (Сейчас уж точно не собираюсь). На это есть свои причины. Так что попрошу больше не поднимать эту тему.Заранее спасибо.
На счет того ,что проект умрет - вымирает. Вымирает только форум.. наверно из-за той самой моей ошибки. Главная причина в том,что я никого тут не знаю. Но я постараюсь поднять и его - найдя себе заместителя. Хотелось ,чтоб это был кто-то с форума (кто уже со всеми знаком) - чтоб передать ему права администрирования. (будет и оплата - но об этом поговорю лично с кандидатом на эту должность). Если не найду из "старичков" буду искать на других порталах
Игорь - да "вру" ,делать наверно мне больше нечего. Сайт я не гублю и на эту тему уже высказался.Где твоя логика и какой смысл мне было врать? Если так хочешь купить сайт - я назову цену но ты не потянешь ее.Думаю больше не будет вопросов. И про губить - посмотришь еще что будет с сайтом после зимней сессии)пару месяцев подожди..щас времени просто нет. Insee моя аська 997906 - пиши.
Вам же сказали, что этот вопрос больше не актуален и сайт продавать не будут (наверное) - если и будут, то за большую цену, свыше 3к руб (примерная цена)
И чтоб не возникал вопрос - кто прислал сообщение данное - и не фотошоп ли это. Доказывать не собираюсь. Если данный пользователь захочет сообщить ,что это был он ,пусть отпишется в личку Игорю.