• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Продажа uWorld.SU
kav-kaz Offline · 10.11.2011 в 11:40
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
Многие пользователи на сайте заговорили о том ,что хотят выкупить проект у меня. Я ,конечно, понимаю некоторые свои ошибки по работе с пользователями (а именно массовое снятие с групп) ,но продавать проект я не собираюсь. (Сейчас уж точно не собираюсь). На это есть свои причины. Так что попрошу больше не поднимать эту тему.Заранее спасибо.

На счет того ,что проект умрет - вымирает. Вымирает только форум.. наверно из-за той самой моей ошибки. Главная причина в том,что я никого тут не знаю. Но я постараюсь поднять и его - найдя себе заместителя. Хотелось ,чтоб это был кто-то с форума (кто уже со всеми знаком) - чтоб передать ему права администрирования. (будет и оплата - но об этом поговорю лично с кандидатом на эту должность). Если не найду из "старичков" буду искать на других порталах wink

Если есть какие-нибудь вопросы - обращайтесь.
Игорь Offline · 11.11.2011 в 21:11
Снова с Вами!
586 сообщений
kav-kaz, может ты все таки не будешь губить сайт и продашь мне?
insee Offline · 11.11.2011 в 22:47
insee
.one week.
952 сообщений
Напиши свои контакты мне в ЛС, есть предложение.
Игорь Offline · 12.11.2011 в 16:49
Снова с Вами!
586 сообщений
Quote (kav-kaz)
Многие пользователи на сайте заговорили о том ,что хотят выкупить проект у меня.

врешь. только я.
kav-kaz Offline · 12.11.2011 в 21:15
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
Игорь - да "вру" ,делать наверно мне больше нечего.
Сайт я не гублю и на эту тему уже высказался.Где твоя логика и какой смысл мне было врать? Если так хочешь купить сайт - я назову цену но ты не потянешь ее.Думаю больше не будет вопросов. И про губить - посмотришь еще что будет с сайтом после зимней сессии)пару месяцев подожди..щас времени просто нет.
Insee моя аська 997906 - пиши.
Игорь Offline · 16.11.2011 в 21:21
Снова с Вами!
586 сообщений
Quote (kav-kaz)
я назову цену но ты не потянешь ее

поверь, я многое тяну.
kos93nike2 Offline · 16.11.2011 в 21:48
kos93nike2
Заглянувший
13 сообщений
Вам же сказали, что этот вопрос больше не актуален и сайт продавать не будут (наверное) - если и будут, то за большую цену, свыше 3к руб (примерная цена)
kav-kaz Offline · 16.11.2011 в 22:59
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
Игорь, хорошо. Поверь / не поверь - мне нет дела. Цена - 50 000 рублей (ДА - не адекватная!) Это не входит в твоё "многое" как я понимаю.

На счет врал

Тема закрыта. Портал продолжает возрождаться.
kav-kaz Offline · 16.11.2011 в 23:00
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
И чтоб не возникал вопрос - кто прислал сообщение данное - и не фотошоп ли это. Доказывать не собираюсь. Если данный пользователь захочет сообщить ,что это был он ,пусть отпишется в личку Игорю.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Продажа uWorld.SU - proucoz.ru