Больше всех на данном сайте мне нравится раздел каталог статей. Скрипты - скриптами ,а почитать что-то интересное всегда хочется. Хотел написать пару статей и поделиться своим небольшим опытом - но потом задумался , а о чем писать? Ведь это не блог. Хотел накидать статью про раскрутку сайтов ,потом решил написать всё таки про тиц (для новичков) ,а в конце-концов потянуло писать про заработок на сайтах. Мысли бегали - от одной к другой.
Поэтому и создана данная тема. Напишите вопросы - которые вас интересуют и я (а может и другие участники из команды сайта) постараются вам всё объяснить. И так - спрашивайте о всем - что касается мира Веб сайтов.
План действий - раскрутка сайтов - всё в общих чертах. Разжевано и понятно. Если возникнут вопросы - писать в комментариях. Раскрыть все мелочи - в одной статье невозможно.
Coffee, такой цикл есть на официальном блоге юкоза. Да и чтоб писать его на проф уровне - нужно иметь опыт - такого у меня нет. (Для опыта нужны деньги и сайты - чтоб проводить эксперименты)