|
Быстрая жалоба за нарушение.
|
|
| Maximqaa Offline · 11.12.2011 в 18:58 |
| Во избежании траты времени на создание тем в жалобах создана данная тема. Если вы заметили нарушение, вы можете написать об этом в данной теме и нарушитель будет наказан.Естественно если дело касается серьёзных нарушений, то вам лучше всё таки создать тему, а если это "Оффтоп/Флуд/Спам/Многократное повышение..." то пишите в данной теме - Мы обязательно накажем нарушителей!
Форма подачи:
1. Ссылка на нарушение (ссылка на тему, повторный аккаунт, сообщение и так далее). 2. Ник нарушителя. 3. Нарушение (что было нарушено). 4. Доказательства (если требуется). Помогай нам искать нарушителей, будь активным, полезным, адекватным - и может быть у тебя тоже появится шанс стать модератором!
Сообщение отредактировал Maximqaa - Воскресенье, 11.12.2011, 18:59 |
| |
| Republic Offline · 04.03.2012 в 13:51 |
| Жалоба на Grammar
1. Ссылка на нарушение: ~ 2. Ник нарушителя: Grammar 3. Нарушение (что было нарушено): Аватар и подпись нацистского содержания. 4. Доказательства (если требуется): Это очевидно.
У пользователя Grammar аватарка и подпись на форуме имеют нацистское содержание. Это оскорбляет чувства пользователей сайта.
|
| |
| Grammar Offline · 04.03.2012 в 14:18 |
| Для незнающих я состою в движении Grammar Nazi. Я никак не связан с Германией, НСДАП и Третьим Рейхом. И я не виноват что некоторые такие несчастные, глупые поцреоты, которые ничего не делая для страны, кидаются на тех, у кого на аватаре есть схожесть со знаком "Третьего Рейха". Это ответ уважаемому Republic!
|
| |
| Republic Offline · 04.03.2012 в 14:25 |
| Grammar, меня это нисколько не волнует. Если у вас на Украине всем ходом идет разложение нации, что вы создаете всякие общественные движения и перенимаете нацистскую символику. Я бы на твоем месте отошел от напускной бравады, принял аргументы оппонента и не переходил на личности. Аватар должен быть удален, подпись очищена.
|
| |
| Grammar Offline · 04.03.2012 в 14:30 |
| Republic, Не в коем случае, ибо повторюсь : Ни с Германией, ни с Третьим Рейхом, ни с НСДАП я не связан. Тема закрыта.
|
| |
| iOnix Offline · 28.03.2012 в 17:29 |
Ну типо модер
12 сообщений
| Grammar, Смени аватар дабы успокоить человека
|
| |
| insee Offline · 19.05.2012 в 21:34 |
| poke, закрыл.
|
| |