• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Быстрая жалоба за нарушение.
Maximqaa Offline · 11.12.2011 в 18:58
Заглянувший
5 сообщений
Во избежании траты времени на создание тем в жалобах создана данная тема. Если вы заметили нарушение, вы можете написать об этом в данной теме и нарушитель будет наказан.Естественно если дело касается серьёзных нарушений, то вам лучше всё таки создать тему, а если это "Оффтоп/Флуд/Спам/Многократное повышение..." то пишите в данной теме - Мы обязательно накажем нарушителей!

Форма подачи:

1. Ссылка на нарушение (ссылка на тему, повторный аккаунт, сообщение и так далее).
2. Ник нарушителя.
3. Нарушение (что было нарушено).
4. Доказательства (если требуется).

Помогай нам искать нарушителей, будь активным, полезным, адекватным - и может быть у тебя тоже появится шанс стать модератором!

Сообщение отредактировал Maximqaa - Воскресенье, 11.12.2011, 18:59
Republic Offline · 04.03.2012 в 13:51
Republic
Зачастивший
46 сообщений
Жалоба на Grammar

1. Ссылка на нарушение: ~
2. Ник нарушителя: Grammar
3. Нарушение (что было нарушено): Аватар и подпись нацистского содержания.
4. Доказательства (если требуется): Это очевидно.

У пользователя Grammar аватарка и подпись на форуме имеют нацистское содержание.
Это оскорбляет чувства пользователей сайта.
Grammar Offline · 04.03.2012 в 14:18
Grammar
Любопытный
31 сообщений
Для незнающих я состою в движении Grammar Nazi. Я никак не связан с Германией, НСДАП и Третьим Рейхом. И я не виноват что некоторые такие несчастные, глупые поцреоты, которые ничего не делая для страны, кидаются на тех, у кого на аватаре есть схожесть со знаком "Третьего Рейха". Это ответ уважаемому Republic!
Republic Offline · 04.03.2012 в 14:25
Republic
Зачастивший
46 сообщений
Grammar, меня это нисколько не волнует. Если у вас на Украине всем ходом идет разложение нации, что вы создаете всякие общественные движения и перенимаете нацистскую символику. Я бы на твоем месте отошел от напускной бравады, принял аргументы оппонента и не переходил на личности.
Аватар должен быть удален, подпись очищена.
Grammar Offline · 04.03.2012 в 14:30
Grammar
Любопытный
31 сообщений
Republic, Не в коем случае, ибо повторюсь : Ни с Германией, ни с Третьим Рейхом, ни с НСДАП я не связан. Тема закрыта.
iOnix Offline · 28.03.2012 в 17:29
Ну типо модер
12 сообщений
Grammar, Смени аватар дабы успокоить человека
insee Offline · 19.05.2012 в 21:34
insee
.one week.
952 сообщений
poke, закрыл.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: