• Страница 1 из 1
  • 1
Есть ли будущее у uCoz?
kav-kaz Offline · 23.02.2012 в 21:01
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
Есть ли будущее у uCoz? Как вы думаете?
А так же интересует вопрос ,если uCoz прекратил свою деятельность - чем бы вы занялись?
Coffee Offline · 23.02.2012 в 21:15
Помошник сайта
1045 сообщений
Конечно, uCoz - мощный конструктор динамических веб-сайтов. Это лучшая система для создания полноценного сайта с нуля, особенно для человека, не знакомого с веб-программированием. Удобство в использовании, легкая настройка выгодно отличает эту платформу от многих других.

Правда, есть и некоторые минусы. Во-первых, дороговизна сервиса. Чтобы сайт имел успех у пользователей, придется немало вложиться. Отключение рекламы, копирайта, увеличение дискового пространства, покупка премиума - иногда сильно сказывается на благосостоянии владельца сайта. Часто веб-мастера, в свое время начинавшие с uCoz, используют более функциональные и менее затратные CMS. Во-вторых, ограниченная функциональность конструктора сайтов. Здесь нельзя создать мощный, функциональный сайт, хотя, для небольшого сайта в самый раз.

Подводя итог сказанному, считаю, что uCoz имеет будущее как популярный конструктор сайтов. По прежнему здесь будут создаваться маленькие сайты. В последующие годы функциональность системы не сильно изменится. Ожидать серьезных, коренных изменений в политике компании вряд ли приходится.
Егор Offline · 05.03.2012 в 20:55
Заглянувший
19 сообщений
Полностью согласен с Coffee.
Если uCoz прекратит свою деятельность,то я просто перейду на DLE или вообще на WordPress.Но пока не думал об этом,да и uCoz наверняка будет продолжать свою дико-прибыльную кампанию.
APixel Offline · 06.03.2012 в 19:49
Зачастивший
61 сообщений
Для новичков и не более, но и бывают "знатоки" зависают на ней, тк боятся дле)
Republic Offline · 07.03.2012 в 23:26
Republic
Зачастивший
46 сообщений
APixel, не думаю, что тех, кто зависает на uCoze можно назвать знатоками. Во-первых, функционал сильно ограничен, во-вторых, домен, хостинг уже имеются (с ними не нужно ломать голову). А вот обладателю сайта на самостоятельном движке нужно всегда думать о продлении хостинга.
Егор Offline · 08.03.2012 в 09:20
Заглянувший
19 сообщений
Вот что я вывел из всего вышесказанного:
*Для новичков (на 100%) подойдет uCoz
*Если ты захочешь расширять проект,то можно перейти на Data Life Engine(DLE).Но можно остаться на uCoz'e и сделать множество хороших и прибыльных сайтов.Пример (www.uWorld.su).
Выбор остается за пользователем.
Republic Offline · 08.03.2012 в 11:56
Republic
Зачастивший
46 сообщений
Quote (Егор)
Но можно остаться на uCoz'e и сделать множество хороших и прибыльных сайтов.Пример (www.uWorld.su).

cheesygrin
Coffee Offline · 08.03.2012 в 20:19
Помошник сайта
1045 сообщений
Quote (Егор)
uCoz наверняка будет продолжать свою дико-прибыльную кампанию.

Это верно. Прибыль от такого сервиса, как uCoz должна быть астрономической.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Есть ли будущее у uCoz? - proucoz.ru