• Страница 1 из 1
  • 1
Социальная сеть на uCoz
kav-kaz Offline · 22.09.2011 в 23:15
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
Помню как в какое-то время было очень актуально создавать разного рода социалки. Причем создавали где только можно.
И вебмастера - трудящиеся на uCoz были не исключением. Всему виной ВКонтакт и другие социалки со своей мего-посещаемостью.
Еще одна вина в том ,что вебмастерам не приходилось трудится ради контента. Клево же - пользователи сами пополняют наш любимый сайтик.

Для тех ,кто решился всё таки создать социалку и не равнодушен к ним - могут скачать её - а точнее шаблон для неё и прекрасно развивать.
Как создать соц сеть на uCoz?

Почему же это губительное дело? Всё просто. Для того ,чтобы в ней кто сидел и общался - нужно вложится в неё. Реклама как бы.
А вы что - собираетесь вкладываться в сайт - у которого не хватит дискового пространства для вас ? (элементарно для песен и видео-роликов). uCoz слабоват для социалок. А как думаете вы?
Coffee Offline · 24.09.2011 в 20:30
Помошник сайта
1045 сообщений
Quote (kav-kaz)
uCoz слабоват для социалок.

Для разработки социалки нужен как минимум профессиональный хостинг и функциональная и гибкая CMS. Так что uCoz - не лучший выбор для новоявленного Дурова.
Вайнах Offline · 26.09.2011 в 23:05
Вайнах
Заглянувший
11 сообщений
главная причина это место на серваке)а так на укоз можно реализовать все почти
kav-kaz Offline · 01.12.2011 в 12:36
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
Вайнах, раньше я думал так же
А щас думаю и понимаю - если создавать социалку,то она должна быть лучше имеющих . Создайте на юкозе - лучше чем вконтакт?
okijkee Offline · 01.12.2011 в 20:33
Жди меня сегодня, ночью...
217 сообщений
легко можно создать на укозе такую социалку. Но укоз не удержит посещалку 2 миллиарда в день.
kav-kaz Offline · 01.12.2011 в 21:21
kav-kaz
_ Злой Админ _
378 сообщений
okijkee, создай. Не верю я что можно всё реализовать.
Одно только по тому, что нет возможности капаться в базе данных
Андрей Offline · 02.12.2011 в 17:24
Говно Оптимизатор
131 сообщений
Да я тоже создовал раньше
Coffee Offline · 11.03.2012 в 15:24
Помошник сайта
1045 сообщений
Quote (kav-kaz)
okijkee, создай. Не верю я что можно всё реализовать.
Одно только по тому, что нет возможности капаться в базе данных

Создать можно. Вот только замучитесь копаться в кодах и исправлять все баги. Для разработки социалки нужен как минимум профессиональный хостинг и функциональная и гибкая CMS (уже говорил об этом, но все же). uCoz не приспособлен для создания таких сайтов. Не хватит и функционала кода, так и попросту места на сервере. Я уже не говорю о конкуренции. Социалки типа "В юкозе" не выдержат никакой конкуренции с Facebook, Google +, Twitter или В контакте.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Социальная сеть на uCoz - proucoz.ru