Посоветуйте домен и хостинг?
|
|
kav-kaz Offline · 22.01.2012 в 14:44 |
_ Злой Админ _
378 сообщений
| Хочу создать сайт о кулинарии - посоветуйте доме, а так же хостинг, так как не очень хочу делать на uCozе ,слишком дорого))
|
| |
mCv Offline · 27.02.2012 в 22:45 |
| Домен бери либо .рф либо .ru Придумай более сокращенное название, да бы кулинаркам было проще заходить, а хостинг, если вспомню, был хороший казахстанский хостинг дешевый, но хороший
|
| |
KORNEI Offline · 27.02.2012 в 22:59 |
korneichqaaa
1033 сообщений
| Можно взять домен .net и зедлать типо такого " receptov.net",хостинг,извини,не знаю какой посоветовать.
|
| |
TRANE Offline · 27.02.2012 в 23:41 |
| Домен советую брать или "com" или "net". Я обычно беру хостинг mirohost, он дорогой, но очень надежный и система входа там не простая.
|
| |
Republic Offline · 08.03.2012 в 12:28 |
| kav-kaz, доменную зону лучше выбрать в зависимости от ожидаемой аудитории. Если рассчитываешь на посетителей из России, то бери .ru или .рф (выглядит как-то по-новому!) Если из Казахстана - то .кz, если из Украины - .ua. Можно взять .com или .net - домены с такой доменной зоной выглядят солидно.
Могу посоветовать хостинг "Джино" - хороши, недорогой, а главное очень надежный хостинг. У "Джино" удобная панель управления - это тоже немаловажно.
|
| |
IvanJudin Offline · 13.03.2012 в 15:51 |
| Домен лучше бери .ru или .рф если для преимущественно для российских пользователей. Про хостинг, советую брать hostlife.net Его преимущество - неограниченное дисковое пространство и траффик при недорогой цене.
|
| |
Yerbol Offline · 16.09.2012 в 20:33 |
| kav-kaz, возьми какой нибудь домен с зоной .info, как то более информативно смотрится. Насчет хостинга вроде iphoster.ru ничего такой.
|
| |
spaaan4 Offline · 21.12.2012 в 21:54 |
| kav-kaz, сайт уже создал? В какой зоне выбрал домен и на каком остановился хостинге?
P.S. Домены .рф имеют небольшой минус - сайты с таким доменом принимаются не во все партнерские программы, так что домен нужно выбирать исходя ис своих целей и планов.
|
| |
ajusha Offline · 21.05.2013 в 16:04 |
| советую хостинг www.atcsecuritysolutions.com PHP 5 и ASP.NET 4.0. CGI, perl, cold fusion, ruby, python SSL сертификаты для работы по протоколу https. MySQL и Microsoft SQL 2008 Web Edition Microsoft FrontPage WebSitePanel
аренда VPS
сервера DELL; оперативная базовая служба поддержки; бесплатный хостинг сайтов; бесплатная безопасная почта.
|
| |
webinzon Offline · 09.06.2013 в 15:31 |
| Для сравнения с предложенными вариантами и для личных опытов можете побывать на конструкторе сайтов www.webinzon.ru
Сообщение отредактировал webinzon - Воскресенье, 09.06.2013, 15:32 |
| |
IrinaPopova Offline · 10.02.2014 в 02:03 |
| Присмотритесь к .coffee, .glass, ну и просто .сайт или .онлайн.
|
| |