Приветствую вас на странице студии. Вы можите заказать у нас различную графику! Я думаю мне не нужно выкладывать свои работы, т.к. если вы постоянный пользователь uWorld, то вы должны были видеть мои работы, ну а если вы новичёк, то милости просим к нашему шалашу! =)
Теперь по поводу графики, больших денег я просить не буду, сразу говорю! =) Но и вы не поскупитесь! =)
Так, хочу дать небольшую новость о нашей студии, на данный момент ведется набор в студию на такие должности как:
1. Дизайнер 2. Верстальшик 3. Промоутер
Теперь подробнее о группах:
Дизайнер - человек, работающий с графикой. Верстальшик - человек, который будет создовать из макетов шаблоны. Промоутер - человек, который будет приводить покупателей(заказчиков) и давать рекламу данной студии на разных порталах.
Дизайнер: 2 человека Верстальшик: 1 человек Промоутер: 0 человек (Временно не нуждаемся)
Форма подачи заявки:
1. Имя 2. Возраст 3. Специальность 4. Опыт работы 5. Портфолио 6. Ваш номер счета и wmid (Работаем только с WM) 7. Связь с вами 8. Где проживаете 9. Отзывы о вашей работе 10. В каки студиях работали (Докозательства обязательно!)